О любовь!
Как все прекрасно это было,
Давно не волновалась кровь
И тело тоже все забыло.
Осталась старость- и душа
Не окрыленная надеждой,
Пишу стараясь, не спеша,
Согретый лишь своей одеждой.
Когда то да- бурлила кровь
И сердце трепетно стучало,
Как пережить бы это вновь,
Вернуться в прошлое,в начало.
Когда в любви рождались дети,
Когда заботы было впрок,
Когда в Советском лихолетье
Мы жизненный прошли урок.
Теперь терпенье,уваженье,
Проживши сорок шесть с женой,
Ну и естественно смиренье
Всегда же было ты со мной.
Свидетельство о публикации №116060905083
Виктор Красников 27.06.2016 18:56 Заявить о нарушении
опустились крылы,
Но еще не выросла трава
для моей могилы.
Владимир Никифоров 3 28.06.2016 15:01 Заявить о нарушении