Моей Весны размытый силуэт

Сухая строчка: " я благодарю". Эмоций нет,
Все буквы так бездушны.
Такой из прошлого я получил привет.
Намеком боль… привычно и послушно.

Сказать - опешил? Нет, конечно. Ждал.
Ну, пусть немного не совпало. Что же?
Холодной грусти бешеный оскал
Прольет на землю ненавистный дождик.

Слова как капли, могут и обжечь,
Или расплавить ледяную стужу.
А я стараюсь в памяти сберечь
Все то, что было… нервами наружу.

Сухая строчка. Девять букв. Тупик.
То ли скучаешь, то ли отписалась.
Я помню все… и твой прекрасный лик,
И то, как ты меня собой касалась.

Ты слышишь, помню!!! Тишина в ответ.
Закрыты наспех грез моих страницы.
Весны моей размытый силуэт,
И облаков причудливые лица.


Рецензии
Крик души...:) Но на самом деле это здорово, когда душа живая, мертвые души не кричат.
Мне понравилось.

С уважением, Лика

Анжелика Синкевич   16.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
Душа кричала надрываясь
Безмолвной, вязкой тишиной
Но не услышана осталась
И в ночь...дверь скрипнет за спиной .

\ Спасибо Вам Лика, за теплые слова.
С уважением, Алексей \

Алексей Эривман   16.06.2016 22:05   Заявить о нарушении