Благодарность Грешника...
И светлым божьим днём
Конца моим деяньям
Мне не видно из хором.
Для тела я прекрас настроил,
И пренасытил я его,
Но о душеньке своей
Редко вспоминаю без него.
Я жив ещё!За это Господу я благодарен,
Что Он дарил для покаянья час,
И я смогу хотя б немного
Ещё покаяться в грехах!
Свидетельство о публикации №116060905077