Обычный день. Светло и буднично
И,как обычно,шум на улицах,и ветерок чуть-чуть в окно.
Включаю музыку привычно я и создаю душе настрой.
А дальше уже жизнь обычная,идущая сама собой.
И вновь пытаюсь я беспомощно запечатлеть,оставить след
Бегущих дней,себя не помнящих,в сумятице бегущих лет.
Удастся ли? Увы,неведомо.То жизнь со мной,то не вполне.
И все пытаюсь,хоть бы временно, остаться с ней наедине.
Свидетельство о публикации №116060905029
Нина Шаповалова 25.08.2016 02:56 Заявить о нарушении
С теплом.
Михаил.;
Михаил Замский 25.08.2016 03:26 Заявить о нарушении