Спасибо 2

Спасибо! Что живу спокойно,
Без сцен и твоих истерик.
Спасибо! Что теперь свободна,
Избавилась от фальши и от блик.
Спасибо! Что не стал держать,
А просто сказал: «Иди»…
Прости! Что устала врать,
Ведь не было у меня любви.


Рецензии