Твой лик!

Твой лик меня зовёт луною,
У звёзд разбросанных рекою,
И нег огней души твоей,
Соединить в груди моей,
И наслаждений тайных, ночи,
Тебе дарить хочу я очень,
И погружаться в забытьи,
Где благочестия твои,
И верить, что, продлится это,
До бесконечности рассвета!

Сергей Йикцирб   09.06.2016 13:22


Рецензии