Зачем

Зачем ты делаешь это со мной?
Я могла просто переболеть.
Подливаешь масла в огонь,
Думала уж ему не гореть.
Зачем так смотришь на меня?
Зачем в глазах моих ищешь ответ?
Чувствую ждет очередная беда,
Самое время утопиться в вине.
Каждый день с тобой, словно сон,
Но никак не могу решить..
Сказка ли это, кошмарный ли  он..
Как обидно, нельзя нам любить


Рецензии