слова они ключи
Слова....они ключи,если правильно подобрать....можно открыть любую души....а при желании и закрыть любой рот...но так же и буквы,в сетях интернета...всего лишь пиксели на наших мониторах ...но если знаешь человека ,тогда даже знаешь с какой интонацией он произносит то....что написал)) Порой очень хочется обнять......вместо того, чтобы писать сообщения....но упорно продолжаем такое общение...забывая элементарные вещи...мужчина-это мужчина...и он охотник,у которого в крови....добиваться и завоевывать...и если нужны он и напишет, и позвонит, и найдет...а если этого не происходит....то это элементарно....ему это не надо!!...И не бегай за теми..... кто тебя нисколько не ценит.....хватит слушать фразы: "Извини я сейчас немного занят, позже поговорим" это как "иди нах*р".....только не обидно...увы....так же забывается...и то что если девушка все время вынуждена делать первый шаг... то рано или поздно она прошагает мимо.....и получается...что потерялась золотая середина.. . произошёл дисбаланс...но дорогие мои...это было и есть и будет..."береги ее..почему?потому что многие ждут твоей ошибки"....для тебя игрушка....для других целая не познанная вселенная....и это закон подлости......за один хороший день ты будешь расплачиваться неделями......оууу и самая....думаю самая по моему.....самая красивая фраза не "я тебе люблю", а "ты мне нужна".....не путаем хорошие мои увлечение...влечение...симпатию...страсть....то что на данном этапе жизни многие называют "любовью".....с желание быть с человеком до конца....при любых обстоятельствах....когда теряется закон доллара...закон ты мне я тебе....законы статусов и социальных положений....а существует только "МЫ...Я ДЛЯ ТЕБЯ.....ТЫ ДЛЯ МЕНЯ....ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС И ВСЕГДА".....
Рецензии