Моя любовь

Любовь моя ласкает душу,
Как легкий ветерок,
Взбодрив природу ранним утром
Приносит воздуха глоток.
Она и кротка и пытлива
Ведет меня не торопливо
К познанью сущности своей
Как в песне пара лебедей.
Любовь дает простор для мысли,
Полет фантазиям, мечтам,
Заводит в реку ощущений
Доступных любящим сердцам.
Моя любовь благоухает
Подобно тысячи цветов,
Вселенским светом озаряя
Душе дорогу открывает
Жить в счастье тысячи веков.


Рецензии