Эх, нравилась медсестричка одна...
Эх, нравилась
Медсестричка одна
И была она собой хороша ...
Сидела за компьютером в кабинете
Сверяла анализы,
Измеряла давление ...
И конечно, была она истероидкой:
И фигурка была и бюст ...
Но от этого только рождалась грусть.
9 Июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060900487