совет
кто проиграет и кто выиграет- деталь не существенная.
ещё одна жизнь родилась - перетекая в игру.
игра - Божественная.
со своими правилами , законами.
и путями,
но с одной Истиной.
по всем четырем сторонам.
с ритмом и мерой...
и у каждого своя вибрация.
кто быстро идёт , кто перешёл на
медленный шаг, а кто прилег..
казалось бы все случайно..
но нет...
вас ожидает жизнь- следующая станция.
только вперёд- и это совет.
Свидетельство о публикации №116060904843