Прекрасная Айлюли

Айлюли прекрасная
                в Бухаре жила.
Уйбатыра страстного
                по ночам ждала.
Паранджу порезала,
                заварила чай -
Приезжай любимый мой,
                шины накачай.

Целый год не ездил
                старый драндулет.
На стене пылится
                наш с тобой портрет.
Дыни перезрели,
               покраснел урюк.
Приходи скорее
                разлюбезный дрюг.

Любит кобылицу
                молодой ишак.
Без тебя пустует
                мой родной кишлак.
Видно скоро лопнет
                от вина бурдюк.
Ходит ко мне в гости
                часто пьяный глюк.

Прискакал внезапно
                Уйбатыр - джигит.
Пас в горах он стадо
                и лечил рахит.
Айлюли увидел,
               громко закричал -
Он среди барашков
                бедный одичал.

Плямкала губами
                сладко Айлюли,
Подставляя мягкий,
                толстый целлюлит.
Сексапильно двигая чреслами,
                звала...
Дудочку волшебную
                в рот себе брала.

По ночам не плачет
                больше Айлюли.
Вместо драндулета -
                новый "Жигули".
Уйбатыр с успехом
                вылечил рахит.
Лишь одна забота -
                по ночам храпит.


   15/03/2009
               

               


Рецензии