Ностальгическая
В очередях змеящихся росли,
Те времена великого заката
Встречали,будучи совсем детьми...
Но параллели провести непросто -
В восьмидесятых был меж нас раздел:
В начале - я,ты - ближе к девяностым,
Уже под сенью слова "беспредел"...
Ты не шагала,распевая песни,
И галстук тебя красный не душил,
Меня же не пугала неизвестность
От завтра в цвете криминальных сил...
Мы обе родились в восьмидесятых,
Но пропасть между нами ещё та -
Восьмидесятые восьмидесятым
Когда-то были вовсе не чета...
Свидетельство о публикации №116060904787