Как Пери
Сижу и отчаянно,
словно печальная
Пери , считаю
часы и минуты
до встречи нечаянной
и вечер на утро
меняю по чайному.
Пододеяльник
холодный и девственный,
подушка невеста и простынь невестушка..
И чаянья к месту, не к месту не знаю я ,
скучаю отчаянно,
прямо взмываю...
И лунною тенью луну омывая,
под сенью ветлы
я себя забываю,
иглою играю, но я не больная.
Я штопаю раны
иголкой из праны.
И верю, когда нибудь
горн заиграет,
ты в белом ко мне,
и сердц А замирают
и музыка, розы
и лилии в вазах
и запах,
какой...образуется эапах!
Но только пока мне
скучать и скучать
и письма писать
и на спицах вязать...
Пери - мифолог. Доброе волшебное существо, в образе крылатый женщины, охраняющее людей от злых духов.
Другое значение этого слова - прекрасная, пленительная женщина.
Свидетельство о публикации №116060904780