страна Умельцев ЗакрыватЪ

в нашей стране взять Легче..!!
 чем отдать.
 и это повсеместно.!
 казалось бы"
 что тут Сложного..а вот нет..!!
 за неправильно отданное""
 могут и закрыть.
 под Нашими Небесами--Очень Умеют..закрывать.


Рецензии