жизнь сжимается
К винам - осторожно...
Молодости день
Вспомнить очень сложно.
Слушаю с тоской
Хохот молодёжи.
Был и я такой -
Жизни сжалась "кожа".
Есть всему предел:
Радости, печали...
Вот и мой удел
Годы прокричали.
Свидетельство о публикации №116060904735
в каждый возраст нужно входить.
Давыдов 55 04.06.2020 00:17 Заявить о нарушении