Ответ на рецензию Николая Афанасьевича

Иду на свидание, купил букет
И как мне пригодился ваш умный совет
Ко мне подошли закурить попросили
При этом понтовались и очень форсили
Я сразу без раздумий рванул рубаху
И тут же без раздумий послал к Нетаньяху
Они рты конечно поразевали
Не на таковского ребята напали
Я вспомнил карате и со всего размаху
Обоим промеж ног влепил в Нетаньяху
Такого оборота они не ожидали
И с позором к Нетаньяху они убежали








Ответ на рецензию Николая Афанасьевича на
http://www.stihi.ru/2016/06/09/3247
Иногда и умные люди говорят глупости...

Потом последовало замечание

Путину следует взять на вооружение такой подход: спрашивают о делах, касающихся внутренней жизни и политики России, посылать всех... к Нетаньяху
Николай Афанасьевич


Рецензии