Бл. 33. 143. Вечер в Ессентуках

        Бл.№33/143
Зелень бархатная трав.
Аромат самшита.
Тропки, словно строки глав,
Дождиком умыты.

Вечер, свежесть. Синь небес.
Облаков движенье.
Смотрит сны уж тёмный лес.
Влаги испаренье.

Чёрный дрозд ещё поёт,
Душу изливает.
Девушка кого-то ждёт, -
Сердце замирает.

Пьёт синичка, трепеща,
Капельки дождинок.
Песня слышится сверчка
В зелени травинок.

1 июня 1999 год         Ессентуки


Рецензии