Дух Отца у всех един, Он же тьмой непобедим
Чтоб обман свой исключить,мир всем сердцем полюбить.
Дух ОТЦА у всех един, Он же тьмой непобедим,
Свет рассеет тучи тьмы, лишь ОТЦА признай внутри.
Обездолили себя, пожелав другому зла,
Зло вернётся к нам обратно, будет нам, ох-неприятно.
Устремиться к Свету надо, Свет омоет нас от смрада,
Ведь в грехах мы находились, покаянием искупились.
Жить должны мы в чистоте,Честь и Совесть знать в себе,
Не стремиться сеять зло, ведь вернётся к нам оно.
Никого не обвинять, лишь уроки распознать.
Жизнь,не есть лишь развлеченье, для души Земля-ученье.
Опыт свой здесь постигаем, мир с планетой обретаем,
Мысли чистые плодить, за собой всегда следить.
Разделение идёт, кто желает - в Свет войдёт,
А кому комфортней тьма, то выбор сделает душа.
Гармоничность,солидарность лишь приносят людям радость,
В БОГЕ мы одна семья, ведь в любви у всех душа.
Коль научимся любить и ТВОРЦА в себе ценить,
Новый мир откроет врата и войдём мы без возврата.
...В Новый Мир - открыты двери ...
Всех зову и без потери...
Я прошу сюда входить...
Но для этого Учить!
Требуется Конов свод ...
Космос -Он как хоровод...
Все друг друга держат крепко...
И вращаются по сетке...
Элементы все важны!
Вот для этого сыны и дочери ...Мои РОДные...
Вы должны принять отныне...
Меня в сердце своём , дети...
И тогда не будет Смерти...
Мук , мучений , крови , смрада...
Ждёт , любимые , награда...
Каждого , кто сердцем чист...
Хоть и верующий иль атеист...
Не имеет то значение...
ЧЕЛОВЕКОМ стань!
И все Учения ...
Лишь об этом ,Мои дети...
О Любви ! Ведь все на Свете..
Из Неё и проростает...
В сердце , все об этом знают...(ОТЕЦ).
Славомир Вирченко 09.06.2016 18:51 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №116060904718
Кристина Теплова 22.04.2017 16:55 Заявить о нарушении
вот и беды идут через войны,а ведь надо учиться любить.
Вам спасибо скажу, Дианта, что душа ваша в свете горит,
потому ваши мысли прекрасны, но, а сердце о мире болит.
Троян Людмила 22.04.2017 17:13 Заявить о нарушении