Се ля ви

Взгляни на жизнь глазами человека
Хотя тебе он даже не знаком
И пусть он старше и прожил пол века
На жизнь он смотрит под другим углом
Его рассвет не так уже прекрасен
Как в дни далёкой юности своей
Зовущий взгляд девченки не опасен
Он не пойдёт общаться в парке с ней
Читать стихи взяв трепетную ручку
И страстно говорить слова любви
Он просто вспомнит про жену и взбучку
Что дала...Скажет грустно" Се ля ви "


Рецензии