про-сто

Вот так вот всё просто в жизни -
Если не семья, то раз и чужой!
Я шёл по улице с укоризной,
Глядел на небо, и сам не свой

Пустые взгляды людей прохожих
Лицом скривившимся собирал.
Какого ляда?!. Теперь негожий.
Отцом счастливым с тобой не стал.

Не стал и меньшим, из сердца вынут
За верность чувства. За тёплый май
Другие руки тебя обнимут,
Мечты коснутся моей... Пускай,

Гореть не буду, и с упоеньем
В чужое небо не загляну.
Поверить чуду - одно мгновенье,
Живёшь пол жизни потом в плену.


Рецензии