Обручальное солнце богов

По дороге колесо
Следы
Нас найдут уже к утру
Среды

И будут искать в глазах твоих
Слёзы
И истязать руки твои
Розами


Похититель счастливых сердец
Восхитительный белый венец
Разрушитель безоблачных снов
Обручальное солнце богов

Видишь свет сочится в щель?
Пригнись
Мы окружены собой
Держись

Будем желать других людей
Часто
Зачем разрушать твоё-моё
Счастье


Похититель счастливых сердец
Восхитительный белый венец
Разрушитель безоблачных снов
Обручальное солнце богов



 


Рецензии