Какую вижу я Россию?
Что в облике её ищу?
И в чём народа её сила,
Ко всем вопрос свой обращу?
Кому-то да, ну есть Россия,
Пространств, огромная страна.
Земли богатств, она вкусила,
Бывает слабой иногда.
В то время, много стран желает,
Свой интерес, в ней заиметь.
Она, тогда, бывает вялой,
Как спящий в озимь, в ней, медведь.
И в мире многие решают,
Пускай поспит страна, как зверь.
Судьбу её мы предрешали
И миром правим, здесь, теперь.
Но есть, я знаю, есть Россия,
Россия – Родина и Мать!
И в ней немереная сила,
Что мир способна, весь поднять!
Из недр людских её ресурсы,
В них вера есть, чудес не счесть.
И есть истории в ней узы,
И подвиг, жертвенность, и честь.
Тогда Россия – мощь большая,
Не победить её никак!
И в битвах, подвиг, совершая,
Её расцвет грядёт в веках!
Сейчас, как раз, такой период,
Страна отходит, ото сна.
Довольно, внешней истерии,
Встаёт к Величию Она.
09.06.2016
Свидетельство о публикации №116060904613
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Искренне,
Елена Камышная 23.01.2017 11:12 Заявить о нарушении
своеобразием. Откуда это у вас?
Спасибо и вам за внимание.
Всегда рад буду вас видеть,
Лев Дмитриев 23.01.2017 11:22 Заявить о нарушении
С удовольствием, если не возражаете, забираю вас в избранные.
Буду рада общению,
Елена Камышная 23.01.2017 12:24 Заявить о нарушении
И я прошу вас о том же.
Лев Дмитриев 23.01.2017 13:38 Заявить о нарушении