Я не заслуженно тобою награждён

Я не заслуженно тобою награждён!
Пускай твердят, что вместе быть не можем.
Ты совершенство, идеал, я убеждён,
И что нашла ты в человеке непохожем?

Что нас свело? Веление судьбы?
И не случайно то, что с нами происходит.
Мне чувств твоих оттенки так важны,
И рук тепло с ума,как прежде, сводит.

Не отпущу, не брошу, не предам!
Нет ничего на свете интересней,
Пускай летит любовь по проводам,
Есть я и ты, что может быть чудесней?

Письмо дошло? Мне нужен твой ответ!
Хотя и так я все ответы знаю.
Люблю тебя! Кричу на целый свет,
Давно себя я без тебя не представляю.

Тихомиров В.А.©


Рецензии