Июнь такой -

Приятный месяц лета,
Своеобразный:
Пускает шапки белые
И из небес
Похоже солнцем
Не напрасно ... греет.

Пыхтит как-будто
Образовавшейся грядой,
Прохладным ветром поддувает.
Поляны застелив из трав ковром
Цветастым, ароматным,
До дурмана ...


Рецензии