Когда с людьми хорошими,

На первый взгляд,
Но всё таки
Внутри больными
Подумаешь поговорить:
Будь осторожен ...
Им не доказывай
Кто прав, иль виноват,
А то заплатишь
Сверх телефонного тарифа ...

А всё останется - как было ...
И дальше разговоров не пойдёть ...
И боле рассуждений
Словоперебором
Не сдвинется,
Не тронется, не шелохнётся ...

Всяк на своём когда
На месте голом
Лежало камнем,
Лбом об стол,
Привыкло как лежать,
И долежит ...
Без лишней время траты.


Рецензии