Вопрошание

Возврати мне желание к жизни!
Одари сладкой негой своих представлений!
Дай мне стать ещё немного капризней,
Погружаясь в рутину общественных мнений.

Стань моим смыслом навеки,
Приближая сединные блики.
Чтоб захлестнули нас желания реки,
Стать хоть на секунду счастливей.

Обнажи для меня свою душу,
Я хочу её чувствовать плавно...
Твой образ пока так воздушен,
Не даёт узнать мне о главном...
09.06.2016


Рецензии