ты-я

В моей сердечной коммуналке для тебя отведена специальная комната,
В ней светло и просторно,
Когда ты откроешь шторы, там будет темно за окнами,
Просто душа в клочья была разорвана.

В моём подсознании мы рядом,
Там за углом исполняли моё желание,
Ты проспорил,как сейчас это помню,
Я нуждаюсь в тебе,хотя порой и сама этого не замечаю.

Мой Новый год начался с ошибок прошлого,
Я всегда тянула за собой этот неподъёмный груз,
А вообще у нас впереди ещё будет много хорошего,
Помнишь, когда ссорились, я сказала:"скоро вернусь."

Я никогда не врала тебе,
Да и сейчас стараюсь не согрешить,
Некоторые учатся на своих ошибках,
Но я привыкла, видимо, с ними жить.

Я никогда не признаюсь себе, что я слабая,
Но прямо сейчас открою тебе секрет,
Мне плевать, что будет там за окнами,
Если нет тебя, то и меня тоже нет.


Рецензии