Не грусти - спешу
Не сомкнула ты прекрасных вежд.
Песня льётся кем - то не допета...
Воздух вешний ароматен, свеж.
Облаков игривых тают клочья...
Сидя у окошка, ты грустна.
Что тревожит сердце синей ночью?
Распахни окно! Поёт Весна!
Насладись весенним чистым зельем,
Утром обласкает птичий гам;
Сердце вновь наполнится весельем.
Я спешу припасть к твоим ногам.
2016
Свидетельство о публикации №116060904469