Моё письмо тебе...
Открыто я во всем признаюсь!
Ты знаешь, скоро июль,
А это значит…год
К тебе, моих высоких чувств,
И видимо, понадобится клюфт,
Сердце до ста, пульс мой разгоняет.
И страсть во мне, вновь воскресает.
Забыты чувства были неспроста…
Прожить без боли, такого не бывает
И прыгнуть порой, хотелось мне с моста,
(Но Бог, от глупости такой спасает).
Изранена душа моя была безмерно,
Пока не повстречался в жизни ты.
Мир вокруг оказался многомерным…
Теперь без труда, сбываются мечты!
Но все же, как-то странно…
(Не думала, что смогу такое испытать)
Ты залечиваешь мои раны,
А решился лишь, чтоб рядом постоять.
Ни разу не коснулся, даже невзначай,
Неужели, опасностью я верю?
Но много раз, меня ты выручал…
В Божий промысел, я беззаветно верю!
Всё в нашей жизни не случайно
Что нужно, будет нам дано.
А я, оставлю чувства в тайне,
В надежде, что найдешь моё письмо.
Свидетельство о публикации №116060904459