Надоедливой особе

Давай-ка лучше больше не скучай,
А вместо чая выпей чтоль кефиру.
Кому он нужен, этот крепкий чай.
Или вообще вали в свою квартиру.
Дожевывай свой пряник на ходу
И поскорей отсюда убирайся.
Играй сама теперь в свою игру
И мыслями ко мне не возвращайся.
Я не поеду покупать тебе твой пряник.
И в омут с головою не пойду.
Я сам себе хозяин и начальник.
Вообще не верю в эту лабуду.
И мне с тобой совсем не интересно,
Ты стремная однако,это факт.
Следи ты лучше за своей фигурой.
С тобою я встречаться не дурак.


Рецензии