Крылья
И смотри вперед,
Ветер надежды,
Унесет тебя в полет,
Сильный,молодой орел,
Покинул родной край,
И оставил позади,
Своего детства рай,
Помнит он седые скалы,
Горные ущелья, склоны,
Перевалы, горные долины,
И дубравы,
Ему снится, как звенят ручьи,
Как тянутся крутые,
И извилистые тропы,
Многое осталось позади,
Ну а вперед его зовут мечты,
Но не забыл он горной красоты,
И порой его берет печаль,
Манит как магнитом сине-белая ясная даль,
Снежных пиков спрятанных в тумане,
Там где небо и земля,
Соединяются в объятиях,
С облаками.
Свидетельство о публикации №116060904385