Мои ученики
Я ВЕРЮ, ЧТО В ВАС ДО КОНЦА СОХРАНИТСЯ
БЕСПЕЧНЫЙ ЗАДОР И РАБОЧИЙ НАСТРОЙ,
ПУСТЬ ВАМ КАК В ДЕТСТВЕ, ШКОЛА ПРИСНИТСЯ,
ВАШ КЛАСС, ВАШ УЧИТЕЛЬ, ЧТО ВЕЛ ЗА СОБОЙ.
БЫВАЛО, ПО РАЗНОМУ, ЖИЗНЬ НЕ ИГРУШКА,
НО ГЛАВНОЕ, В КЛАССЕ, БЫЛ ЧЕЛОВЕК:
УЧИТЕЛЬ И ШКОЛЬНИК – КАК ЯДРА И ПУШКА,
КАК СОЛНЦЕ И НЕБО, КАК ДОЖДИК И СНЕГ.
СПАСИБО, Я ТОЧНО НЕ ЖДАЛ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,
ХОТЯ ВСПОМИНАЛ: ДУМАЛ – КАК ВЫ И ГДЕ.
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ, ВРЕМЯ РАНЫ ЗАЛЕЧИТ.
ХОРОШО БЫ РЕБЯТА, СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ ЗДЕСЬ.
Свидетельство о публикации №116060904383
Солнечной ВЕСНЫ вам, Александр.
Ирина Вединова 18.04.2017 18:43 Заявить о нарушении
Александр Шаг 19.04.2017 07:46 Заявить о нарушении
Ирина Вединова 19.04.2017 12:43 Заявить о нарушении
Александр Шаг 19.04.2017 13:06 Заявить о нарушении