Хочу до слёз любить красиво...

       

Хочу я очень быть любимой,
Но без сомнений и тревог…
Единственной, неповторимой…
Любовь такую создал Бог.

Хочу обвить любовь крылами
И нежно очень целовать,
Чтоб с верой жить под куполами,
Все подозрения прогнать.

Хочу до слёз любить красиво,
Взмывать с любовью к облакам,
Чтобы цветами путь счастливый
Был выложен назло врагам.

Как важно: быть в жизни любимой
И пламенно любить самой,
Ценить тот миг неповторимый,
Когда вдвоём вновь  под луной.

Как нужно всем в любовь поверить
И наслаждаться ей одной,
Любить без страха и сомнений,
Храня союз сердец родной.

Любите! В этом сказка жизни,
Где своё царство без прикрас,
Где на ресницах не повиснут
Горькие слёзы грязных фраз…


                09.06.16


Рецензии