P. ервый S. нег

его звали первым
но ему разве важно
лег ли он первый
на осеннюю грязь
или кто-то успел
в неё раньше упасть

его звали первым
а он - одноразовый
он пришел, чтоб сказать,
был ли первым ты

человечья невинность
как снежное поле
где-то внутри:
торопливо
стыдливо
чужими следами
гордясь ими
как орденами
спешно скрывает
страх чистоты


Рецензии