Я иду, я ищу Любви Богиню

На моём пути нет цветов,
Путь лежит мой через пустыню.
Пред мной океан песков,
Я иду, я ищу Любви Богиню.

Широка пустыня пред мной,
Пески путь мой засыпают.
Лишь ночами путь мой -
Звёзды яркие мне открывают.

И порою ночной Луна -
Образ твой мне являет.
Ведь тебя же знает она -
И Богиней моей называет.


Рецензии