Есть надежда
Освещает сонные поля.
За окном осенним листопадом
Рыжим покрывается земля.
Липа, в порванной ветрами шали,
Спряталась у дома за плетнём,
Крыши изб с годами обветшали...
Наши чувства тают с каждым днём.
Ветер; от настойчивого стука
Сердце наполняется тоской.
Непредвиденно пришла разлука
И нарушила в душе покой.
В небе - тайном мире, как и прежде,
Звёзды золотистые горят.
Нет унынью; есть ещё надежда,
Мне они безмолвно говорят.
2016
Свидетельство о публикации №116060904349