Возможно этот мир...

Возможно этот мир-
Лишь Ад другой планеты
Я это ощутил
И сам нашел ответы

Кругом царит лишь Смерть,
Политика,ресурсы
Трещит земная твердь
И умирают музы

Но также есть Любовь
Рождение и Вера
Проигрывает вновь
Здесь царство Люцифера

В людей ты загляни
И в них найдешь ответы
На то что этот мир
Лишь Ад другой планеты


Рецензии