В двух словах...

В двух словах,-живу сейчас,страдая,
Детям жизни надо сохранить,-
Отвести беду,врагов встречая,
Без уступок тварей истребить.

И Россия,как всегда,со мною...
Победим,того не может быть,
Чтоб фашизм владел детей судьбою,
Обрывая на Донбассе нить.

             09.06.2016г.


Рецензии