Любви... вот точно нет

Любовь...а что это такое,
И с чем её  всегда едят?
На вкус, что это какое...
На зуб, а может и на  взгляд ?

Любви на свете верно нет,
Одни фантазии...по кругу.
Не дал ответ мне  "интернет"
Хотя искал Я долго в"ГУГОЛ"

Любви наверно нет на свете 
Коль "ГУГОЛ" вторит НИМА"
Давно мы с вами уж не дети,
А определение есть на все слова.

Любви на свете верно нет,
Коль нету объяснения слову.
А думать о любви конечно бред!
И сеет всякую крамолу.

А мне в ответ, ты  не любил.
И я им отвечу , только честно.
Я просто человек и не дебил,
Мне самому давольно интересно.

Читал стихи,послушал песни,
Советы разных ...мудрецов.
И не поймать их всех на месте,
Слова есть "пыль"  юнцов.

Мне говорят ,когда полюбишь,
Ты сразу,сам  любовь поймешь.
И защищать,её ты будешь
И от любви ты не уйдешь.

Вот я сижу и жду когда же,
Узнаю,что я полюбил.
Глаза  давно мои  на страже,
Такое ,чувство что дебил





 


Рецензии