Спасибо, жизнь
От нежеланных дел и расписаний,
Неспешность и несуетность шагов,
Капризная изменчивость желаний.
Мне нравится вставать,когда хочу,
Когда хочу идти и возвращаться,
И не менять хочу на не хочу
Лишь потому,что трудно добиваться.
Спасибо,жизнь,за то,что было в ней,
За все,чему уже не совершится.
За таинство недоспанных ночей,
За малышей улыбчивые лица.
За доброту,в которой смысла нет,
И все-таки она еще живуча,
Хоть осудил её давно уж белый свет
За непрактичность и за невезучесть.
За свойство памяти плохое забывать,
За мужество все начинать сначала.
И за свободу жизнью рисковать,
Чтобы других она не миновала.
Свидетельство о публикации №116060904197
Елена Кибардина Казань 04.08.2017 21:53 Заявить о нарушении
чтобы получить удовольствие читая Ваши.
С теплом души Михаил.
Михаил Замский 05.08.2017 01:42 Заявить о нарушении