Contrabbando...

Все что забито днем, берет реванш во сне,
Как будто свет - глухой тюремный двор,
Когда желания, что копятся во мне
Выходят в тьму, тюрьме наперекор.
Хоть надзиратели и здесь следят,
Шаг влево, вправо - вмиг расстрел,
Но день отводит тут бессильный взгляд
Давая ночи полный беспредел...
Мы в это время по душе своей кочуем,
Но как тропинкой контрабандною пройти,
Границу пересечь и вывезти символику ночную,
Что здесь мы понимаем - днем найти...


Рецензии