Не корми толпу

Не корми толпу, не будь продажным
Помни о стремлении к мечте
И поймёшь, наверное однажды
Толку нет во внешней красоте.
Где душа сильна,  а тело чисто
Люди так милы! Глаза блестят
Человека красит не монисто
А открытый,  добрый,  нежный  взгляд.


Рецензии