Бездонность глаз твоих!
Но понимаю я сейчас,
Сильней всех запала в душу мне
Бездонность глаз твоих, бездонность глаз.
И поражён я фактом этим,
И не хватает слов и фраз,
Чтоб описать, как тянет, манит бездной
Бездонность глаз твоих, бездонность глаз.
То одержимость или наважденье?
Да всё равно мне! Вот и весь мой сказ!
Я растворюсь, исчезну во Вселенной
Бездонных глаз твоих, бездонных глаз!
Свидетельство о публикации №116060904146