Волколак

I
Во дворце стоял
И в окно глядел
Парень сумасшедший,
Сказку всем он пел.
Про зверя мохнатого из леса,
Что по ночам ходил туда-сюда,
Жрал детей и дам,
Ко всему в довесок,
Ко мне вчера он забегал..

II
Люди говорили, писали на листах:
"Наш святой король оборотнем стал"
Из дворца жуткий вой был слышен,
Кони все пропали в одну ночь...
Детям дан приказ:
"Сидите словно мыши,
Чтоб беда не добралась до вас!"

III
Во дворце стоял парень сумасшедший,
Как взошла луна, шерстью он оброс...
Досыта королём объелся!
И корону над собой вознёс..
Всё сразу стало ясно, история проста.
Сказку рассказал он до конца.

Данное произведение принадлежит фолк-панк группе"Маскарад Красок"


Рецензии