Не смолкнут голоса небесных лир
влюбленным только снятся...
Для них
они на небесах хранятся.
К ним липнут музы,
от любви кайфуя,
И вдохновеньем
их сердца балуют.
У них растут
лишь крылышки от счастья.
Им не страшны
невзгоды и ненастья.
Они парят
над бренным в небесах,
Не наблюдая время на часах.
Для них в цветах
благоухает май,
И даже в щалаше -
влюбленным рай.
Не смолкнут
голоса небесных лир,
Ведь ради них
Господь создал сей мир.
14/02/2009
Каверы
Виктор Безбородов
Будет месяц, месяц май,
Будут звезды с мёдом,
На земле наступит рай
В яблоневых водах.
Будет в ярком огоньке,
Будет в липкой ласке,
Шмель кружиться, налегке,
Словно дети в сказке.
Тихо сяду, помолчу,
Тишину послушаю.
Я сегодня так хочу
Успокоить душу.
Ни о чем не говорить,
Ни о чем не помнить,
Просто небо взглядом пить,
Просто душу полнить.
17.02.2009 09:52
Свидетельство о публикации №116060904119