Кто?
Когда сверчки поют в низинах?
Когда все улицы тихи
Кто пишет о горах, равнинах?
Когда боишься и вздохнуть
В ночи, безумия желая?
Когда в младенческую грудь
Ножи вонзаются, пылая.
Когда готовы растоптать
Раба презренного. И всё же
Хозяин бил? Нельзя роптать.
Хотя всё так на ад похоже.
Когда, придумав идеал
Всё грезишь, сердце убивая
Пойми! никто ведь не сказал:
« Красавица одна такая».
И думая, что мир прогнил
Со смертью « милою» играясь
Подумайте, ведь каждый жил.
С улыбкой миром наслаждаясь.
Крыса.
Свидетельство о публикации №116060904070