Любовь - оружие от тьмы
И бездуховной суеты,
Она спасёт миры
И вознесёт к сияющему Свету
И даст заряд Энергии сакральный
Для Процветания СоЗнаниЯ
И Мирного СоСуществования
Народам всей Земли!
/Картина Милиной Ларисы - Храм Духа/
Свидетельство о публикации №116060900406
Обнимаю Сердцем :-)))
Светлана Жигульская 12.06.2016 23:55 Заявить о нарушении