поза...

отвечала горделиво, величаво...
и не знала, что ждет впереди
может быть и прошлого начало
может быть и новые шаги

слушала...сама слезу глотала
задавала вновь немой вопрос
кто ж из них корону поправляла?
кто окажется как тот придворный пес

никогда я рук не лобызала
смазывала кремом лишь свои
на коленях вовсе не стояла
только лишь.......


Рецензии