Гимн к онлай игре

Давайте ВСЕ, поднимем кубки
За братство нашего стола!
Пусть не скудеет чувство дружбы,
И будет полная казна.

Пусть клан живет, как дуб под солнцем.
Мужает, крепнет и растет...
И пусть о стены разобьется
Любой, кто к нам с войной придет!

Тогда ... сомкнув свои дружины,
Подняв мечи над головой
Великой армии мужчины
Дадут врагу суровый бой.

Чтоб понял он, моля пощады
Скуля, под твердою ногой.,
Что стали мы несокрушимой,
Единой крепкою семьей!

Полнее ж, кубки наливайте.
Богатый нынче урожай.
- За, Вас, за доблесть, за удачу,
Вино пусть льется через край..!


Рецензии